Хроматография поля, Джордж Филд

сравнению с хорошим цинковым белым. Не затронутый грязным воздухом, вольфрамат, по-видимому, обладает общей ошибкой всех белых по сравнению с белым свинцом — недостатком тела, более того, это плохая сушилка. Однако подготовка М. Руссо не может быть открыта для этих возражений, и поэтому мы оставляем за собой окончательное мнение о вольфрамовом белизне. Он предназначен для публикации время от времени свежего издания «Хроматографии поля», и мы надеемся, что в следующем выпуске дается более подробный и благоприятный отчет о новом пигменте. Не затронутый грязным воздухом, вольфрамат, по-видимому, обладает общей ошибкой всех белых по сравнению с белым свинцом — недостатком тела, более того, это плохая сушилка. Однако подготовка М. Руссо не может быть открыта для этих возражений, и поэтому мы оставляем за собой окончательное мнение о вольфрамовом белизне. Он предназначен для публикации время от времени свежего издания «Хроматографии поля», и мы надеемся, что в следующем выпуске дается более подробный и благоприятный отчет о новом пигменте. Не затронутый грязным воздухом, вольфрамат, по-видимому, обладает общей ошибкой всех белых по сравнению с белым свинцом — недостатком тела, более того, это плохая сушилка. Однако подготовка М. Руссо не может быть открыта для этих возражений, и поэтому мы оставляем за собой окончательное мнение о вольфрамовом белизне. Он предназначен для публикации время от времени свежего издания «Хроматографии поля», и мы надеемся, что в следующем выпуске дается более подробный и благоприятный отчет о новом пигменте.

Автор записи: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *