Этика Пыли, Джон Раскин

жаловались на тот день, когда приходилось выходить гораздо чаще, чем вам нравилось.

ЕГИПЕТ. Да, так я и был; но тогда это не танец. Там нет места для танцев: это — (пауза, чтобы рассмотреть, для чего это).

Л. Это только видно, я полагаю. Ну, в этом нет вреда. Девочки должны любить, чтобы их видели.

ДОРА (ее глаза сверкали). Теперь вы это не имеете в виду; и вы слишком провоцируете; и мы не будем танцевать снова, в течение месяца.

Л. Он ответит на все цели мести, Дора, если ты только изгонишь меня в библиотеку; и танцевать сами; но я не думаю, что Джесси и Лили согласятся на это. Мне нравится, когда ты танцуешь, не так ли, Лили?

ЛИЛИ. Да, конечно, когда мы делаем это правильно.

Л. И кроме того, мисс Дора, если барышни действительно не хотят, чтобы их видели, они должны позаботиться о том, чтобы их глаза не вспыхивали, когда им не нравилось то, что люди говорят: и, более того, все это бессмыслица от начала до конца , о не желающих быть замеченными. Я не знаю более утомительного цветка в границах, чем ваш особенно «скромный» подснежник; который всегда должен опускаться вниз и принимать всевозможные утомительные неприятности, и почти сломать его бедную маленькую голову, прежде чем вы сможете это увидеть; и тогда половина его не стоит видеть. Девушки должны быть как ромашки, красивые и белые, с красным краем, если вы присмотритесь, сделайте землю яркой, где бы они ни находились, зная просто и спокойно, что они это делают, и предназначены для этого и что это будет очень неправильно, если они этого не сделали. Не хочу, чтобы меня видели!

(JESSIE не сразу отвечает, DORA приходит ей на помощь)

ДОРА. Не более трех четвертей часа, я думаю, Джесс?

ДЖЕСЬЕ (положив палец). Теперь, Дороти, тебе не нужно говорить, понимаешь!

Л. Я знаю, что ей не нужно, Джесси, я сейчас спрошу ее об этих темных косичках. (DORA оглядывается, чтобы посмотреть, открыт ли какой-нибудь путь для отступления). Но неважно, это стоило времени, что бы это ни было, и никто никогда не допустит этого золотого венка для шиньона: но если вы не хотите, чтобы он увидишь, что тебе лучше надеть кепку.

ДЖЕССИ. А теперь, ты действительно ничего не делаешь, кроме как играть? И мы все думали и думали весь день и надеялись, что вы скажете

Автор записи: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *