Этика Пыли, Джон Раскин

холмов, и она высока, как облака, и часто наполнена ими; так что даже люди, которые больше всего хотят его видеть, не могут, всегда.

ИСАБЕЛЬ. А что такое река рядом с дорогой?

L. Это должно быть очень красиво, потому что оно течет по алмазному песку — только вода толстая и красная.

ИСАБЕЛЬ. Красная вода?

L. Это не вся вода.

МАЙ. О, пожалуйста, не обращай на это внимания, Изабель, только сейчас; Я хочу услышать о долине.

Л. Таким образом, вход в него очень широкий, под крутой скалой; только такое количество людей всегда пытается войти, что они продолжают толкать друг друга и управлять им, но медленно. Некоторые слабые отталкиваются назад и никогда не заходят; и делают большие стоны, когда они уходят, но, возможно, они не хуже, в конце концов.

МАЙ. И когда кто-то попадает, каково это?

L. Это вверх и вниз, сломанный вид земли: дорога останавливается прямо; и есть огромные темные скалы, покрытые дикими тыквами и дикими лозами; тыквы, если вы их разрезаете, красные, с черными семенами, как арбузы, и выглядят так красиво; и жители этого места делают из них красный похлеб, но вы должны позаботиться о том, чтобы не есть, если вы когда-нибудь захотите покинуть долину (хотя я считаю, что положить много еды в нее делает ее полезной). Тогда у диких виноградных лоз есть кластеры цвета янтаря; и люди страны говорят, что они виноград Эшкола; и слаще меда, но, действительно, если кто-то еще их на вкус, они похожи на желчь. Тогда есть заросли кустарника, настолько тернистые, что они будут отрезаны прямо, где бы то ни было; но здесь они покрыты маленькими цветками из чистого серебра; и, для ягод, у них есть кластеры рубинов. Темные рубины, которые вы видите только, красные после их сбора. Но вы можете представить себе, какие у Blackberry вечеринки есть у детей! Только они получают грудь и грудь.

ЛИЛИ. Но рубины не могут разглядеть свои платья, как это делают ежевики?

L. No; но я скажу вам, что их пятна — тутовая. Есть великие леса из них, все холмы, покрытые шелковыми червями, некоторые жуют листья так громко, что это похоже на заводы на работе; и некоторые спиннинг. Но ягоды самые черные, которые вы когда-либо видели; и, где бы они ни падали, они окрашивали темно-красный цвет; и ничто никогда

Post Author: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *