Хроматография поля, Джордж Филд

тусклым шалфеем. Возможно, это, если бы оно было постоянным, могло оказаться полезным в оттенках листвой.

111. Красный осадок ,

Или оксид ртути может быть получен либо из кирпично-красного, либо оранжево-желтого цвета. Он разрушается нечистым воздухом, а при воздействии солнечного света постепенно становится черным, поверхностно разлагающимся на кислород и металлическую ртуть или ртуть.

112. Роза Розовая

Является грубым видом озера, произведенным красящим мелом или отбеливанием с отваром бразильского дерева, персикового дерева, сапана, бара, кустарника и т. Д. Это пигмент, который широко используется бумажными пятнами, а также в обычной живописи, и т. Д., Но слишком скоропортящийся, чтобы заслужить внимание художника.

Chevreul получил кристаллическое вещество из бразильского дерева, которое он рассматривал как чистое окрашивающее вещество или содержащее чисто окрашивающее вещество, и которое давало красные и малиновые осадки со многими солями. Возможно, некоторые из них могут оказаться более долговечными, чем грубо розовые розы.

113. Руж ,

Роуз végétale из французов — это вид кармина, приготовленный из сафлора или carthamus, который является цветком растения, растущего на севере Африки, Индии и других теплых климатов. Сафлор дает два цвета: бесцветный желтый цвет, который растворяется в холодной воде и около пяти процентов красного, нерастворимый в воде, но растворенный щелочами. Красный, или carthamin, обеспечивает пигмент изысканной красоты, отмеченный богатством, прозрачностью и свободной работой. Его экстремальная летучесть, однако, препятствует его использованию художниками. В качестве красителя его способ крепления на волокне отличается от способа любого другого окрашивающего вещества; не нуждаясь в протраве, как сумасшедший или кошениль, и не нуждается в решении, как индиго или анотта, но фиксируется сразу, как только ткань вступает в контакт с ней. Но даже для красителя цвет беглый, исчезают после нескольких часов воздействия солнечного света, а иногда и отбеливаются в течение дня. В сочетании с левигированным тальком образуется краска туалета, и красный цвет становится наиболее исправным. Обладая своеобразной мягкостью и бархатистостью, румяна — непревзойденная — и самая безобидная — помощь красоте.

Китайский руж и розовые тарелки обладают многими качествами и, по-видимому, также приготовлены из сафлора.

114. Руфигальский Красный.

Когда тщательно сбалансированная смесь галловой кислоты и масла из купороса тщательно и постепенно нагревается до 140 °, получается вязкая красно-красная жидкость. Если это вылить в холодную воду, после охлаждения образуется тяжелый коричнево-красный гранулированный осадок, растворимый в 3333 частях кипящей воды. Он растворяется в калийном лехе и тканях, пропитанных квасцами или железными протравами, придает тем же оттенкам цвета, что и мазок; цвета, полученные таким образом, выдерживают мыло, но не хлор.

Можно ли получить блестящие озера из раствора калия в красном, и будут ли эти красные будут стабильными, может быть стоит выяснить.

115. Сандальный Красный.

Мы сохранили это отдельно от других красных, полученных из лесов, потому что это говорит (профессором Х. Дюссансом), что он может быть не

Post Author: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *