Хроматография поля, Джордж Филд

— это уходящий в свет цвет, который легко сочетается со всеми его оттенками и оттенками в смеси по-разному из красного и черного или коричневого; или любых других теплых цветов, в которых преобладают красный и черный. Ссылка на постоянные коричневые, черные и красные или красноватые пигменты покажет, в какой степени цветной мрамор можно безопасно производить путем смешивания. При смешивании с марроном коричневый или черный могут быть сами по себе составлены перед добавлением красного, красновато-фиолетового или красноватого, необходимого для его превращения.

* * * * *

278. Чика Марроне .

Чика, красный принцип окраски, упомянутый в девятой главе, извлекается из чипсы Биньонии , кипя их листьев в воде, декантируя отвар и позволяя ему остывать, когда падает красное вещество, которое образуется в торты и сушат. Не растворяется в холодной воде, растворяется в спирте и щелочах; осаждается из щелочных растворов кислотами без изменений; и отбеливается хлором. Аналогичным образом ведет себя другая разновидность того же вещества, полученная из Пара в Бразилии и известная как crajuru, carajuru или caracuru. Говорят, что он превосходит прежний вид.

Пиломатериал из диоксида цинка, привезенный из Южной Америки и исследованный автором, имел мягкую порошкообразную текстуру и богатый цвет. В некотором роде он напоминал безумие Рубенса, он был ровным по телу и прозрачности кармину кошенили, хотя никоим образом не приближался к нему по красоте или даже долговечен. Просто освещенный окном, без солнца, цвет был вскоре изменен и разрушен. Убедительным доказательством того, что образец, представленный г-ну Филлу, был бесполезен, остается неизвестным, одинаковы ли все цвета, которые должны быть получены из чики, разными способами и из разных видов, равноценны пигментам.

279. Шоколадный свинец ,

или Marrone Red, представляет собой пигмент, полученный кальцинированием оксида свинца примерно с трети оксида меди и уменьшающий соединение до однородного оттенка путем легализации. Это шоколадный оттенок, сильное непрозрачное тело и свободно сохнет. Как и все цвета свинца и меди, он почернел от нечистого воздуха.

280. Кобальт Маррон.

Из кобальта можно получить очень богатый коричневый коричневый цвет, который, как и многие другие цвета, более красив, чем влажный, чем при высушивании. Постоянные, тщательно продуманные и тщательно вымытые, это дорогостоящее соединение и должны быть ранжированы среди тех цветов, которые интересны в лаборатории, но лишних в студии.

281. Маддер Марроне ,

или Озеро Марроне, было подготовкой марены, большой глубины, прозрачности и стабильности. Работая хорошо в воде, остеклении и сушке в масле, и во всех отношениях хороший пигмент, это был один из тех цветов, которые постепенно — и часто, как в этом случае, к сожалению, устарели, поскольку их оттенки легко даваемой примесью других пигментов. Был также более глубокий вид, называемый фиолетовый черный. Хороший маринованный маррон может быть произведен, добавив к коричневому мадам либо розовое безумие, суровый кармин, либо румянец Рубенса, с небольшой частью черного или синего цвета, если потребуется.

282. Марс Марроне.

Под заголовком New Marrone Pigment появилось несколько месяцев назад в химическом журнале: «Кислово-красное соединение, полученное

Автор записи: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *