Хроматография поля, Джордж Филд

как должно быть. Химически, в результате получается смесь оксида железа и частично нераспределенная или карбонизированная стружка. если пострадал, чтобы оставаться слишком долго на огне, правильный цвет не будет производиться. Когда продукт будет раздавлен небольшим, некоторые из них будут найдены черноватыми, а остальная часть желтовато-коричневого: это совершенно так, как должно быть. Химически, в результате получается смесь оксида железа и частично нераспределенная или карбонизированная стружка.

266. Gambogiate of Iron.

Доктор Скофферн читал статью на собрании Британской ассоциации наук в 1851 году, описывая эту комбинацию как богатый коричневый цвет, такой как асфальт, но богаче, а также более прочен в масле. Однако он не использовался в качестве пигмента, или, по крайней мере, сейчас нет.

267. Гипокастанум ,

или Каштановый Браун, — это коричневое озеро, приготовленное из конского каштана. Этот теперь устаревший пигмент прозрачный и богатый по цвету, теплый, чем коричнево-розовый, и очень прочный как в воде, так и в масле; в последнем из которых он умеренно умеренно.

268. Железные коричневые ,

родные или искусственные, хорошо представлены на палитре, но ничего проще, чем увеличить их число. Из всех металлов железо является самым богатым источником цвета, способным обеспечить все цвета, за исключением белого. Однако ни одна из них не настолько многочисленна, как коричневые, описание которых заполнило бы эту главу. Достаточно сказать, что они доступны для каждого оттенка, оттенка и тени и, как правило, постоянны. Они изготавливаются в больших масштабах и продаются под разными названиями для домашней живописи и т. Д.

269. Марганец коричневый

представляет собой оксид марганца, который достаточно прочен как в воде, так и в масле и прекрасно сохнет в последнем. Мелкий, глубокий, полупрозрачный коричневый цвет хорошего тела, он недостаточно прозрачен, но может быть полезен для остекления или понижения тона белого цвета без его прикосновения и в качестве местного цвета в драпировках и т. Д.

270. Никель Браун.

Очень приятный желтовато-коричневый цвет получается из никеля, яркий и прозрачный в бледных моющих средствах, а также в каком-то богатстве масла. Если не полностью промыть, он имеет тенденцию к зелени во времени.

271. Очер Браунс.

Небольшое сродство серы к желтой охре, с ее просто временным эффектом на ней, наблюдалось в восьмой главе, где были сделаны намеки на действие сернистого водорода и сульфида аммония на Землю. Одна только сера и в сухом состоянии, воспламенившаяся желтым или другим природным охром, превращает их в коричневые цвета, меняя оттенок и большую или меньшую долговечность. Тем не менее, коричневые цвета, которые мы сделали этим процессом, хотя и хорошо стояли в книге, не выдерживали воздействия света и воздуха. Все они стали бледными, белесыми или из-за серого литья, очевидно, путем окисления серы или, скорее, сульфида железа, образующегося во время прокаливания. Практически, следовательно, ochres имеют антипатию к серой, влажной или сухой, отдельно или в сочетании; и, так сказать, дезинфицирующие средства палитры.

272. Фиолетовый коричневый

это производство отходов из индийских красных промывок. Тусклый, тяжелый, грубый цвет, он относится к классу обычных пигментов,

Автор записи: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *