Ведущий менеджер по обновлению говорит: Как проверить поставщика

Для жителей Нью-Йорка с меньшим количеством времени, чем деньги, которые собираются приступить к реконструкции жилья, руководитель проекта, такой как Дана Гери, является находкой. Она берет на себя работу по запуску проекта для них, надзирает за несколькими продавцами (электриками, садоводами, сантехниками, обработчиками, плотниками и т. Д.). «Я сторонник, часть-терапевт, менеджер по дому», — говорит она.

Но сначала она должна найти продавцов-хороших, которые не позволят ей и ее клиентам спуститься, и придумать ремонтные работы в этом процессе. «Я много занимаюсь исследованиями, — говорит она, — и поскольку люди часто переезжают и выходят из бизнеса, и многие популярные поставщики часто слишком заняты, чтобы привлекать новых клиентов, она все время ищет новых поставщиков. Вот ее советы инсайдеров по найму правильных:

1. Попросите дружеские рекомендации — и бросьте широкую сеть.

Очевидное, но верно: работает слово из уст. «Я часто обращаюсь к нынешним или бывшим клиентам и спрашиваю, кого они могут рекомендовать», — говорит она. «В Нью-Йорке около миллиона сантехников, так что это помогает пройти маршрут« шесть градусов разлуки ».

«В зависимости от источников я обычно помещаю их в неформальный порядок, — говорит она. Предложения от кого-то, кто знает, кто работал непосредственно с человеком, которого они рекомендуют, идут на первое место. Но даже в случае этих людей она будет искать свои онлайн-обзоры, говорит Гери.

Даже если вы только что переехали в Нью-Йорк или планируете переехать сюда из другого места, а ваш круг общения в Нью-Йорке невелик, вы все равно можете использовать некоторые интеллекты. «Начните с своего непосредственного круга и идите оттуда», — говорит Гери. «Чаще всего, вы живете в соседстве с людьми с аналогичными требованиями и потребностями. Если вы видите кого-то в своем лобби, спросите их. Они могут помочь.

2. Google может быть вашим другом.

Гери говорит, что она часто вводит в Google такие вещи, как «лучший сантехник, Нью-Йорк Сити» и оттуда. Тогда трюк отбирает рекомендации, исходя из того, насколько вы доверяете голосам и публикациям, которые рекомендуют. Часто рекомендации местных жителей или публикации могут быть наиболее точными.

«Если я читаю блог, и он не выглядит современным и / или профессиональным, я с меньшей вероятностью доверяю их отзывам», — говорит она.

И только потому, что кто-то наверху списка Google не означает, что они лучшие. «Однажды я с кем-то погубил кого-то, и первое, что появилось, это ее кружка, снятая для вождения в нетрезвом виде», — говорит она. «Это инструмент в вашем арсенале».

3. Используйте группы Yahoo в ваших интересах.

Веб-сайты, такие как Park Slope Parents и Brooklyn Heights Родители могут быть отличными ресурсами для получения имен и рекомендаций, говорит Гери. Вы можете искать старые темы, а также отправлять и просить людей советоваться.

Очень часто члены группы публикуют истории ужасов или «не используют» предупреждения, которые могут помочь вам избавиться от плохих поставщиков.

4 . Yelp — но в контексте.

Если вы видите десятки комментариев о компании или одном подрядчике или водопроводчике или садовнике, которые, похоже, подтверждают друг друга, есть вероятность, что они надежны. Но часто Yelp-ers используют сайт только тогда, когда у них есть жалобы, поэтому вы можете захотеть получить отзывы с солью, говорит Гери.

Хотя Гери говорит, что она, безусловно, наняла поставщиков без какого-либо присутствия на Yelp,  множество положительных отзывов «показывает, что у них явно есть история, присутствие и следующее».

Кроме того, она предпочитает тех, у кого есть фотографии работы, которая была сделана. «Больше доказательств того, что они сделали то, что я хочу сделать, полезно». Фотографии до и после, в частности, могут показать вам качество чьей-то работы.

 И, по ее словам, «доверяй своей кишке». Если обзор кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой (или группой отзывов), и он чувствует себя как маркетинговый материал, он мог бы быть написан продавцом или его лучшим другом.

5 . Не судите о компании по личным ссылкам. Судите сами, как они отвечают на ваши вопросы.

«Я порезал себе зубы, когда нанимал няню для своего сына», — говорит Гери. «Личные ссылки могут быть не такими, потому что их легко выманить».   В некотором смысле, личные ссылки могут быть похожими на отзывы Yelp, если ссылка — это ничего, кроме светящегося, это может быть признаком того, что человек — друг или члена семьи, а не бывшего клиента.

Гери говорит, что наиболее важно задавать конкретные вопросы и видеть, как они отвечают на них. Послушайте, если лингви сходит с их языков — это хороший барометр, насколько они знают об этой отрасли, и оставляют много времени для разговора. Представляя гипотетические ситуации (например, «потоки подвала, что вы делаете?»), Это хороший способ проверить, как люди справятся с работой.

Но откуда вы знаете, что спросить? Вот где ваша должная осмотрительность начинается ». Сделайте некоторые онлайн-исследования по этому предмету заранее, чтобы у вас было общее знание предмета. Вы можете начать как базовое, как объяснение Merriam-Webster» и продолжить свое исследование оттуда, в Википедию, отраслевые публикации , городских сайтов, веб-сайтов ассоциаций и публикаций для потребителей.

«Я даже пошел к Лоу и спросил их об удержании стен, когда я работал над проектом, — говорит Гери. Таким образом, вы поймете, знает ли этот человек, о чем они говорят, довольно быстро. (Одно предостережение: некоторые люди не очень хорошо представляют себя, но все же выполняют отличную работу, поэтому не полностью полагайтесь на свои ответы).

6. Не завлекайтесь ценой.

«Если бы мне пришлось выбирать между самым дешевым, самым дорогим или средним, я бы пошел со средним или самым дорогим, — говорит Гери, — но им придется оправдывать, почему они намного дороже».

Чтобы оправдать более высокую цену, она говорит, что ожидает подробного предложения, чтобы объяснить, почему они намного дороже. И она добавляет: « Я также ожидаю более высокий уровень ручного и повышенного обслуживания клиентов от людей / поставщиков, взимающих самую высокую премию». Это обычно то, о чем вы можете судить сразу.

7. Удостоверьтесь, что они знакомы с городом в целом, а окрестности — более конкретно, и даже здание.

Вы хотите, чтобы продавцы знали правила, чтобы они следовали им (и знаете, как правильно их обойти). Они должны знать или, по крайней мере, знать, как смотреть — когда вы можете и не можете использовать грузовой лифт, где вы можете и не можете парковать грузовик и тому подобное. Гери говорит, что недавно она работала с человеком, занимавшимся HVAC, который несколько раз вызывал ее, прося совета о том, где парковать. Это добавленная головная боль, которую вы не хотите принимать.

8. Убедитесь, что все документы актуальны.

Некоторые поставщики должны быть сертифицированы (например, подрядчики и сантехники), а другие нет (обойщики, швеи, разнорабочие). Выясните , кто делает и не нужна лицензия и есть ли и кто был их лицензия приостановлена или аннулирована  здесь . Отдел зданий также четко объясняет, какие проекты нуждаются в разрешениях, а какие нет  (FYI: Если вы снимаете стену или реконструируете свою кухню или ванну, вам понадобится разрешение. Если вы занимаетесь ремонтом кухонного или паркетного пола или заменяя светильники, которые у вас нет. Подробнее читайте здесь .)

И если вы обнаружили, что поставщик действительно нуждается в лицензии, попросите их отправить вам копию своей лицензии или сертификации, говорит Гери. Это означает, что они застрахованы, и они соответствуют стандартам штата, города и здания, а их навыки актуальны.

9. Возьмите кого-нибудь еще, чтобы нанять и управлять — если у вас есть бюджет.

Для некоторых людей (например, Гери) все исследования могут показаться забавными, для других это может показаться убогим. Чтобы нанять кого-то, чтобы сделать это за вас, это будет стоить около 90 долларов в час, говорит она.

Автор записи: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *