Предупреждение об утечке труб

Долгосрочные жители Нью-Йорка Ангела Тиффин и Эндрю Николс купили свой первый коричневый камень в South Park Slope в мае 2012 года и потратили два года на ремонт — во-первых, свою собственную двухуровневую квартиру и в последние месяцы арендную плату на третьем этаже — их собственные руки. Вы можете больше узнать о проекте в своем блоге,  Brownstone Cyclone .

В последнюю пятницу вечером мы наслаждались бокалом вина, когда в дверь постучали. Похоже на начало фильма ужасов? Он оказался представителем Департамента охраны окружающей среды Нью-Йорка (DEP), Бюро водоснабжения и канализации.

Джентльер сердечно спросил, может ли он посмотреть водопровод, ведущий из нашего подвала на улицу. Мы подтвердили его верительные грамоты и показали ему путь. После прослушивания в течение 10 секунд на трубчатом объекте, удерживаемом до нашей водопроводной магистрали, он сказал: «Да, ваша труба неисправна и протекает». Озадаченный, как DEP мог это знать, он сказал нам, что вода пузырится на улицу перед нашим домом, и он слышал, как она текла. Кто-то, должно быть, позвонил 311, чтобы сообщить об этом, и он вышел на расследование.

Сосед должен был увидеть, как вода брызнула на улицу и вызвала 311.

Он вручил нам трехдневное уведомление, в котором сообщалось, что он должен быть отремонтирован лицензированным водопроводчиком с соответствующими разрешениями в течение следующих 72 часов. «Если ремонт не производится в соответствии с настоящим распоряжением, DEP отключит подачу воды в вышеуказанные помещения без дополнительного уведомления», — говорится в документе.

По данным DEP , собственники несут ответственность за линии водоснабжения и канализации, которые проходят от внешней линии дома до муниципальных линий обслуживания на улице.

В среднем он стоит от 3000 до 5000 долларов США для ремонта разрыва в линии водоснабжения и от 10 000 до 15 000 долларов США для ремонта линии канализации в Нью-Йорке.

Значит, ты думаешь, что мы были бы изнурительными! После нашего последнего сообщения об 4 Общих утесах Браунстоуна , здесь мы были с матерью всех утечек! Возможно, мы действительно потеряли сознание, если бы не один простой факт: в прошлом году мы подписались на страхование, которое касается именно этой проблемы.

В 2014 году DEP сотрудничал с American Water Resources (AWR), чтобы обеспечить страхование своих клиентов. Когда сообщается о утечке, AWR реагирует как можно быстрее на все запросы. В случае возникновения чрезвычайной ситуации, когда DEP выпустил трехдневное уведомление, местный водопроводчик прибудет в течение четырех часов после вашего звонка.

Команда AWR plumber вырыла эти отверстия вручную.

В тот же день AWR действительно отправила сантехника, а утром утром утром утром началась работа. Для завершения потребовался целый день. Серебряная подкладка здесь состоит в том, что теперь у нас есть новая, более крупная медная труба с дополнительным запорным клапаном, заменяющим нашу свинцовую трубу длиной 80 с половиной лет.

Два коричневых камня на нашем блоке имели тот же вопрос в прошлом году, и один из наших добрых соседей рассказал нам об этом новом страховании, и мы немедленно подписались. ( Позвоните по американским водным ресурсам бесплатно по телефону (888) 300-3570 или посетите их веб-сайт для получения дополнительной информации.) Примерно за 15 долларов США в месяц мы получаем как основное покрытие для воды, так и канализацию. Наш сосед будет получать бутылку вина в следующий раз, когда мы его увидим.

Автор записи: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *