Поговорим о Дизайне, Джон Д. Берри

события и события последних месяцев. , и нам нужно строить мосты в разговорах и письмах. Как конструкторы типов, мы надеемся предоставить гайки и болты для этих мостов. Двери закрыты, поэтому необходимо открыть новые окна. Надеемся, что мы можем быть петлями ».

Laetitia Wolff куратор выставки и убедился, что она действительно была создана вовремя для открытия. Это выглядело впечатляюще, особенно в этой обстановке. Панели, показывающие 100 выигрышных шрифтов, были висели на наборе только что раскрашенных подвижных стен в выставочной зоне за столом информации посетителей. Помимо показательных шрифтов (интимного интереса для всех, кто занимается типом бизнеса), Максим разработал семь полноразмерных панелей, демонстрирующих примеры из семи разных систем письменности, со словом на каждом наборе в одном из выигрышных шрифтов; они были в белом и черном от яркой красноты конкурса.

Одна из семи панелей, одна из которых изображала японцев, использовала шрифт Джоахима Широкуро, чтобы установить слово ai («любовь») в кандзи. После официальной церемонии Йоахим аннотировал панель, используя большой маркер, чтобы написать еще три слова на японском языке («ум», «сердце» и «руки») и внести уникальный уникальный двуязычный блеск в подготовленный дисплей. (У него было почти столько же людей, которые наблюдали это действие, как слушали предыдущую церемонию.)

Свет в холодном мире

После открытия, многие из гостей прошли несколько кварталов по Первой авеню (против жесткого ветра), чтобы выпить и поужинать в ресторане Meltemi, который предложил Максим. Это была не долгая прогулка, но к тому времени, когда мы добрались туда, мы все чувствовали себя как замороженные мороши. (Фиона Росс, которая была в жюри, когда соревнование было оценено прошлой зимой в Москве, и кто был в Нью-Йорке в качестве судьи нынешнего конкурса клубных директоров Типа, сказал, что в Нью-Йорке было холодно, чем в Нью-Йорке в Москве. «Я знаю», сказала она. «Я только что проверила».)

Я не описываю все это только для документирования социального события. Важность bukva: raz! экспонат в Организации Объединенных Наций — это его роль небольшого, но важного вклада в — именно — диалог между цивилизациями.

Автор записи: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *