Поговорим о Дизайне, Джон Д. Берри

выпуске гораздо меньшего, менее коммерческого журнала о типографии и дизайне: точка-точка ). Eureka была спроектирована как крупное семейство серифа / sans со словацким дизайнером Peter Bil’ak — и, хотя ONE не очень нуждался в этой функции, он доступен в центральноевропейской версии со всеми акцентами и другими диакритическими знаками, необходимыми для польского, венгерского, чешского, словацкого и т. Д.

Эврика — смесь крепких и неуклюжих. У этого есть немного угловой прочности многих голландских шрифтов старинного стиля, с некоторыми неуклюжими формами и неряшливыми формами попыток старости в конце 19-го века. Между штрихами не так много контраста. Это немного похоже на комбинацию оригинального Cheltenham и FF Scala с более узким телом, чем любой из них. Версия с засечками напоминает мне немного библейского шрифта Курта Вейдеманна, ITC Weide-mann, за исключением того, что Eureka не такой конденсированный и имеет гораздо меньшую высоту x. Благодаря своему типу заклинивания клина / сляба и резким углам, Eureka имеет гораздо больше стиля при больших размерах, чем в тексте, но как текстовое лицо, это вполне читаемо. Я признаюсь, что его стиль в тексте просто не обращается ко мне, но это явно преднамеренно.

FF Eureka Sans, который лишен захватывающих засечек, выглядит намного более современно. Он используется в ОДНО экстенсивно для титров и небольшого текста, где он имеет ясность и даже текстуру, которую вы ожидаете. (Интересно, что в версиях «Юрека» с засечками и без него смелый вес намного шире и более округлен, чем полуконденсированный роман. И эти черты заметно узкие и компактные).

Впадая в идеальный водосток

В первом выпуске ONE был толстый журнал, полный рекламы. На 192 страницах, на складе это заметно менее хлипкий, чем некоторые текущие журналы (точнее, 60 # Mead Vision Velvet — еще раз спасибо колофону), ОДИН, очевидно, нуждался в позвоночнике. Было бы невозможно сделать седло, что многие страницы — и тренд в наши дни — идеально привязать любой журнал, который вы, возможно, можете, нужен ли ему позвоночник или нет. («Идеальное связывание» является вводящим в заблуждение термином для одного и того же метода привязки, который используется в дешевых книгах в мягкой обложке: обрезайте

Post Author: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *