Поговорим о Дизайне, Джон Д. Берри

сборник, полезный для справки, и, конечно же, он включает в себя немало эссе, а также сценарные цитаты из разных источников , Напечатанные фотографии не начинают предлагать захватывающий опыт видеть искусство на месте, но они наводят связь между цифровым и физическим через тактильную среду самой книги.

Изображения большинства произведений искусства, выставленных в музее, можно найти на веб-сайте «010101» с небольшим рытьем в разделе «о художниках». Не все из них доступны. Установка Ху Цзе Мин не имеет фотографической записи, например, в соответствии с сопроводительной копией. С другой стороны, фотография артиста Карин Сандер состоит из крупного плана ее миниатюризированного «я», прессованного в пластике 1:10. Веб-сайт «010101» остается заархивированным на сайте SFMOMA, хотя он теперь похоронен в «прошлых выставках».

Три компонента «010101» — это веб-сайт, каталог и сами экспонаты, созданные в музее. Поскольку экспонатов больше нет на месте, у нас остается очень подходящая двойственность физической книги и совершенно цифрового веб-сайта. Роуз туда и обратно между ними — полезный опыт.

Все искусство, созданное сейчас, — «искусство в технологические времена», даже искусство, основанное на тысячелетиях техники и традиций. «010101» — это просто указатель, способ сосредоточить наше внимание, поэтому мы видим интерфейс себя и цифрового будущего.

Номер с видом

Почему описательные надписи на экспонатах в художественных музеях всегда так трудно читать, пока вы смотрите на произведение?

19 января 2001 ]

Один из тех повторяющихся принципов проектирования с типом — это подумать о том, откуда будет виден тип. Как далеко от глаз зрителя, и на какой угол он будет смотреть? Будет ли это — или зритель — в движении? Эта проблема удваивается, когда тип является ярлыком рядом с изображением в музее.

Точка зрения

Каждый раз, когда я иду через художественный музей, я расстраиваюсь. Независимо от того, насколько замечательно искусство, независимо от того, насколько хорошо оно отображается, и независимо от того, насколько великолепна архитектура здания, есть одна вещь, которая всегда претерпевает короткие изменения: описательные подписи рядом с каждым

Post Author: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *