Открытые кирпичные стены: как повесить на него картину, покрасить и многое другое

сли есть кто-то, кто не любит внешний вид открытого кирпича, нам еще предстоит встретиться с ними. Независимо от того, устраиваетесь ли вы в пространстве с четырьмя стенами из них или у вас есть одна дышащая жизнь в облике вашей квартиры, кажется, что кирпич является постоянным заклинателем и не без оснований. Ничто не придает пространству такой же характер, или выглядит так же уютно, как кирпичные стены. И в городе с постоянно растущим списком ультрасовременных новых разработок это приятное визуальное изменение темпа.

Тем не менее, кирпичные стены имеют свой собственный набор требований (и создают нерегулярные проблемы). Мы консультировались с экспертами по наиболее распространенным вопросам, возникающим при работе с кирпичом, от логистики отделки до удержания, скажем так, нежелательных гостей.

Как мне повесить картинку?

В то время как кирпичная стена является своего рода украшением в своем собственном праве, никто не будет обвинять вас в том, что вы не хотите оставлять его пустым и нетронутым. Тем не менее, прежде чем вы погрузитесь, вы захотите убедиться, что вы делаете все правильно.

Любые дыры должны идти в ступку между кирпичами, а не самим кирпичом, говорит   владелец Prime Renovations Джефф Стрейч. Вам также понадобится расширить свой инструментарий, чтобы включить некоторые кирпичные материалы, поскольку обычный молоток и гвозди могут вызвать разрушение раствора. Практическое применение. Ищите продукты с «кирпичной кладкой» в названии, в том числе сверла для каменной кладки, которые специально разработаны, чтобы быть достаточно прочными, чтобы пронизывать этот тип поверхности (в отличие от, например, обычных сверл, которые вы могли бы использовать на дереве или Sheetrock).

После этого   президент Crown Design and Consulting Майкл Сантора рекомендует использовать анкеры и винты, которые, как и сверла, предназначены специально для работы на кирпичных стенах.  Он говорит, что анкеры с рукавами работают, чтобы повесить более легкий материал, например, небольшие зеркала или холсты, а  лаковые щиты  или  двойные расширительные анкеры  хороши для более прочной подвески, например, для настенного телевизора. После сверления анкеров в ваши отверстия, идите и установите   винт Tapcon (также предназначенный для работы с кладкой), и вы все настроены на завивку.

К сожалению, этот совет действительно относится только к владельцам. Даже тщательная подвешивание наносит ущерб миномету, и Стрейх говорит нам: «Я бы не рекомендовал его для арендаторов». Если вы сделаете отверстие, а затем исправьте его, у вас будет миномет, это два разных цвета. «Вы не можете просто отремонтировать его», и стена вернется к тому, как это было, говорит Стрэйч.

Если вы не стремитесь просверлить отверстие, возможны  кирпичные клипсы, которые зажимают края кирпича и поставляются с крюком. Но опять же, кирпич чувствителен, поэтому, если вы находитесь в прокате, вероятно, разумно удержаться.

Другими словами, у вас есть выбор: ваша схема оформления или ваш залог.

 

Могу ли я его нарисовать?

Если вы хотите, чтобы ваша кирпичная стена была немного меньше кирпичной, это определенно вариант, но сначала вам нужно будет оценить состояние стены. Если это рушится или ухудшается каким-либо образом, Сантора говорит, что вам придется переманить, прежде чем рисовать, вовлеченный процесс вырезания урона и добавление нового раствора между кирпичами.

Убедившись, что стена вычищена чистой и сухой, Santora рекомендует грунтовку с кирпичной грунтовочной грунтовкой, которая поможет с водостойкостью. «Помните, что кирпич часто выглядит лучше всего окрашенным в слегка глянцевую отделку, что подчеркивает его детали лучше, чем матовый, и облегчает очистку. Используйте 100-процентную акриловую краску и рулон или спрей на одном-двух слоях вашего выбранного цвета Краску и грунтовку лучше всего наносить распылителем ».

Если у вас нет распылителя под рукой, он предлагает использовать красящий валик с длинным соком (это мягкая часть ролика, которую вы на самом деле используете для нанесения краски). «Надавите на жесткий при нанесении, — отмечает Сантора, и когда вы доберетесь до краев стены, переключитесь на жесткую кисть для остальной части вашей картины.

А что, когда  слишком много краски?

Если предыдущие владельцы или арендаторы заглядывали в краску, вы не сумасшедшие, лучший вариант — это пескоструйная обработка сразу, но беспорядочный, суровый процесс «не реалистичен во всех сценариях», — говорит Сантора, и обычно сохраняется для работать на наружных стенах.

Внутри, по его словам, выбирают безрецептурные разбавители краски, содержащие соляную кислоту, которая удаляет краску, не нанося вреда оригинальному кирпичу. Одна важная вещь, о которой нужно помнить, для безопасности как вас, так и вашего дома: он говорит, что «самая большая ошибка, которую люди делают, — это не вентиляция пространства или защита других областей» при использовании сильных, химических разбавителей краски, поэтому держите свою мебель и полы покрыты, а ваши окна широко открыты.

И снова это процесс только для владельцев. «Я не буду красить или удалять краску [на кирпич] в аренду, если у вас нет проблем с поломкой вашего залога», предупреждает Штрайх.

Выше, «полоса», подобная той, что расположена на правой стене, — это простой способ избежать наличия кирпичной стены с проводами

Что мне делать со всеми моими проводами?

Надеясь установить освещение, динамики или что-нибудь еще, что потребует много проводов через стену? Стоит обратить внимание на то, что подрядчик или архитектор установили что-то, называемое полосой (см. Выше) — прямоугольную, смонтированную конструкцию, которая проходит по всей длине стены и может служить как дом для неприглядных проводов, так и подвешенное освещение или другое приспособление , (Он также может стать самостоятельной декоративной особенностью.) Стрейч отмечает, что они также хорошо работают для стен с окнами в них и как удобное место, где можно повесить оттенки.

5. Существует ли какой-либо дополнительный риск для вредителей? 

Теоретически, не должно быть, но на самом деле … иногда.

«Кирпич прекрасно справляется с тем, чтобы держать вещи до тех пор, пока они полностью структурно целы, — объясняет Гил Блум, президент  Standard Pest Management . «Как только он начинает ухудшаться, этот образ его непроницаемого рушится вместе со стеной. И чем больше отверстие, тем больше он может попасть».

С внешними кирпичными стенами Блум говорит, что «вредители влаги», такие как  пружинные хвосты  и жуки, представляют собой риск, когда отсутствуют кусочки цемента или раствора, и вам нужно будет принести кого-то, кто ремонтирует этот район, прежде чем ситуация обострится.

Если вы находитесь в более старом здании, вы также захотите узнать о состоянии огневых стен и другого материала между стенами вашей квартиры и соседними комнатами: если было разрешено ухудшиться, это создает открытие для которые могут распространяться от единицы к единице.

Итог: унция профилактики стоит фунта лечения здесь, так что держите свои стены запертыми до того,  как  что-то решит поселиться в них.

Смогу ли я закипеть летом (или заморозить зимой)? 

Хотя мы иногда слышали громыхания о кирпичных стенах, которые влияли на температуру, сохраняющую температуру в зимний период или жаркую летом, — говорит Сантора, что это не должно быть проблемой.

«Кирпич никогда не является всей частью стены, хотя он обладает справедливыми изоляционными свойствами. Реальная защита исходит от изоляции настенного монтажа», — говорит он. Прежде чем купить, дважды проверьте у продавца, что стена была построена с непрерывной изоляцией с «R-значением» 12 или выше (это рейтинг, используемый в строительстве для определения теплового сопротивления стены).

Если  будут  нарваться проблемы температуры, он говорит, «Помните , самые большие потери в отверстиях, так что настоящий виновник может быть на самом деле двери или окна в стене, а не сам кирпича.»

Что произойдет, если вода попадет внутрь?

Мы слышали ужасные истории о воде, проникающей через кирпичные стены во время крупных штормов, и Сантора говорит: «Это обычное явление в плохо построенной конструкции. Кирпич — это пористый материал, поэтому вода может просачиваться сквозь него в интенсивных условиях и / или со временем».
Тем не менее, кирпич сам по себе не должен быть единственным компонентом внешней стены здания: правильно построенная стена также будет иметь изоляцию и «барьер, препятствующий проникновению внутренней части» элементами, говорит Сантора. Кирпичная стена должна также содержать «воздушный зазор» на стороне, которая не обращена к улице, которая работает как изоляция  и  позволяет влаге капать внутрь стены и выходить через «плавные отверстия» внизу.
Важная информация должна иметь в виду, если вы ремонтируете или покупаете место. Как и в случае с любым другим вопросом в этом списке, эксперты соглашаются: Позаботьтесь о своем кирпиче, и он позаботится о вас.

Post Author: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *