Красная комната или оранжевая комната?

Красная комната или оранжевая комната? Для спальни сложно выбрать такой насыщенный цвет. Может возникнуть соблазн отдать предпочтение светлым цветам. Однако откровенные тона не мешают блеску и близости. Доказательство в картинках.

Специальная красная комната

Архитектор Жоана Абу Халил украсила большие и просторные комнаты своей мадридской квартиры теплыми и энергичными цветами. Поскольку темные тона, как правило, уменьшают объем комнаты, Джоане удалось сохранить это впечатление величия, раскрасив стены каждой комнаты в два гармоничных цвета (один темный цвет на другой, намного более светлый).

Так обстоит дело с Красной комнатой, где она нарисовала большую белую полосу с оттенком розового лосося на верхней части стены и покрыла оставшиеся 2/3 этрусским красным цветом, который она сама сочинила.

Даже если по этому рецепту сделать несложно, не забывайте красить в больших количествах, чтобы не было оттенков цвета в случае ретуши.

Красная комната страсти

Считается, что агрессивный красный цвет создает визуальный шок, привлекает внимание и сдерживает его, поэтому он редко используется для окраски комнаты целиком. Отель Amour стирает эти предвзятые представления в ярко-красном зале со стенами, покрытыми ультра-сияющим ярко-красным лаком, который сияет светом. В этой комнате только основание, выкрашенное в черный цвет, которое образует изголовье кровати, и простыни, выбранные в гармонии коричневого и ледяного коричневого, теплых, но приглушенных тонов, смягчают эту силу. Здесь нет мебели или стола, цвет — единственный элемент декора и доказывает, что монохромность не обязательно синоним скуки.

Оранжевая спальня в стиле 1970 года

Отель Maison 140, расположенный на холмах Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе, является одним из последних китчевых безумств американской мечты, воображаемый с большим усилением поп-цветов и смешанных объектов. Созданный декоратором Келли Уэстлер, его декор явно меняет условности и обычаи жанра, от вестибюля до чердака. В этой оранжевой комнате обои, наклеенные на потолок, спускаются к стенам, чтобы окружить комнату баннером со стилизованными мотивами арабески, выделенными ярко-оранжевой краской 70-х годов. Сочетание ничего не боится цветов с белым, ярко-розовым и оранжевым для блестящего результата.

Автор записи: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *