Мой деревянный дом

Австралия обладает уникальным ресурсом в своих родных лесных лиственных породах, производящих одни из самых прочных и привлекательных бревен в мире.

Родные лиственные породы получают из устойчиво управляемых лесов, а в последнее время — из плантаций и фермерского хозяйства.

Новый Южный Уэльс, в частности, имеет одни из самых красивых и обширных лесов лиственных пород в мире. Великий разделительный диапазон — простирающийся от Виктории до хребтов северного Квинсленда — снабжает австралийцев и зарубежных клиентов высококачественной, прочной лиственной древесиной.

Этот уровень качества можно увидеть во многих домах по всему штату. От скромной горной хижины до больших просторных домов с большими деревянными верандами — древесина широко использовалась в Австралии с первых дней поселения.

Одним из крупнейших в стране районов снабжения древесиной является район Новой Англии. На восточных склонах высокие осадки и богатые почвы производят высокие, прямые лиственные деревья, такие как черная, салатная, струнная, железная и голубая десны. Эта область была устойчиво зарегистрирована в течение последних 20 лет и продолжает выпускать одни из лучших строительных и мебельных бревен, доступных в регионе.

Включение вдохновения в реальность

Моя любовь к Гибралтару находится в предгорьях Плато Новой Англии, когда-то вдохновляла меня купить кусок горы площадью около 52 гектаров от фермера скота. Он забрал и очистил 50 процентов земли для выпаса скота и оставил более крутые склоны и многолетние ручьи. Это было более двух десятилетий назад, и с естественным разрастанием и некоторой работой по лесовозобновлению, с тех пор обилие возросло. Мое место теперь является полузрелым лесом, где обитают многие виды птиц и животных.

Я начал строить свою каюту в 1980-х годах, спорадически работая над ней, поскольку время и профессиональные обязательства разрешены. Жизнь в основном в Сиднее оставила для меня мало времени, но в начале 2000-х годов я решил переехать в этот район, чтобы серьезно рассказать о завершении проекта. Именно тогда я сосредоточил свое внимание на древесине, измельченной на месте, и на деревьях, имеющихся в моем собственном имуществе.

Будучи жадным любителем птиц и защитником природы, я был очень рассудителен о том, что я вырубил и что я оставил. Для пней моей каюты я использовал железную руду — чрезвычайно прочную лиственную древесину, которая, как известно, долговечна. Эти пни были там уже 20 лет и не показали признаков выветривания или вторжения насекомых. В основном, я нахожу, что термиты держатся подальше от сердцевины австралийских деревьев.

Затем я достал балки и носилки из маленькой местной мельницы, которая доставила мне закаленное дерево. Приправа является важной частью строительства со свежей фрезерной древесиной, так как древесина нуждается в сушке и усадке. Этот процесс укрепляет «твердость» и долговечность древесины, поэтому я сохранил это как главный приоритет.

Поскольку я хотел сохранить большой процент древесины в своей каюте, я получил подержанные деревянные окна и двери из ресайклистов здания в Лисморе. Их трудно найти как новых, в основном заменяемых алюминиевыми рамками в наши дни. Но для меня есть возвышенная радость в труде снятия старой краски и раскрытия красоты зерна в этих окнах, многие из которых были сделаны из кедра и шелковистого дуба ( Grevillea robusta).

Вверх и далее

Построив раму моей кабины, я выстроил ее с помощью лучшего материала, защищенного от пыли. Это плоские доски из древесного волокна, смешанные с цементом. Они устойчивы к гниению, пожару или постоянной воде и повреждению термитов.

Затем появилась веранда. Я решил построить небольшой, так как мои потребности были скромными в то время. Древесина, которую я использовал для носителей и балок, была нитью — разновидностью, которая плодовита в горах, где я живу.

Я получил это от той же местной мельницы, но мне приходилось ходить по магазинам вокруг туловища, которое я хотел использовать для настила. Я выбрал этот вид древесины, поскольку он имеет очень маслянистое качество, что делает его хорошей погодой. Его более светлый цвет также поддается консервативному лечению, которое я сам создал.

Чтобы сделать все это, мне посчастливилось найти мельницу в Казино, которая передислоцировала и продавала стропы из древесины для песни. Лучше всего, талловуд был уже хорошо приправлен, поэтому его было легко установить.

Для внутренней облицовки я использовал смесь из разных пород дерева, в основном, от мельницы, которая специализировалась на производстве толстых половиц. Я также использовал эту древесину для напольного покрытия внутри. Это были доски шириной около 10 см и толщиной 2,5 см. Это действительно вызвало чувство приведения леса в закрытом помещении.

Поселиться в

На протяжении всего этого процесса я использовал смешанную лиственную древесину — общее название, данное для древесины, измельченной из различных видов, как и упомянутых выше. В результате диапазон оттенков, текстур, зерен и запахов вызвал теплоту и атмосферу в помещениях, которыми я до сих пор наслаждаюсь.

В конечном счете, чем больше я работаю с древесиной, тем больше мне это нравится. Его текстура и запах — это чувственный восторг, а дымчатый, наполненный смолой аромат дерева в доме создает связь с природным миром, который длится всю жизнь.

Обнаружение экологических преимуществ древесины

Разумеется, окружающая среда стала для меня естественной, ведь мой дом почти буквально вырос из деревьев вокруг него и других в нашей местности.

Но для меня также было важно узнать, что мой деревянный дом также делает все возможное, чтобы бороться с изменением климата. Вероятно, вы не понимаете (я этого не делал), что до 50 процентов сухого веса древесины является углеродом, извлеченным из атмосферы и сохраненным на всю жизнь растущим деревом.

Кроме того, древесина также имеет более низкую воплощенную энергию, это энергия, используемая для ее производства и транспортировка ее в ваш дом, чем большинство других материалов.

Итак, создав свой деревянный дом, я не только делал то, что считал правильным для сайта, но и создавал пространства, в которых я хотел жить, это также помогает защитить природную среду единственной планеты, которую мы имеем. Теперь это то, что я называю прекрасным местом, чтобы позвонить домой.

Автор записи: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *