Комбинированные единицы: две квартиры всегда лучше, чем одна?

Сочетание двух небольших квартир в одном звучит как мечта. В конце концов, когда все сказано и сделано, вы получаете массивную квартиру, которая спроектирована в соответствии с вашими требованиями. Но что именно связывает две отдельные единицы? Даниэль Хедийя, президент Platinum Properties , дает нам оговорку на Buy Buyious на этой неделе .

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ:

Иногда я вижу, что квартиры рекламируются как комбинационные возможности. На что мне обратить внимание, если я планирую это сделать? 

РЕАЛЬНОСТЬ:

Когда вы ищете большую квартиру в Нью-Йорке, это не редкость встретить эти типы комбинированных единиц. «На рынке, где доминируют огромные квартиры стоимостью десятки миллионов долларов, комбинация игр может быть лучшим способом получить пространство, которое вам нужно со скидкой», — говорит Хедия. «Вам придется столкнуться с большей головной болью через ремонт, но в долгосрочной перспективе это может быть лучшим вариантом для вас».

Тем не менее, знайте, что эти типы домов «приходят со специальными обстоятельствами, которые необходимо учитывать», — говорит Хедия. Что следует учитывать:

Будьте готовы заплатить сразу две вещи.
Поскольку вы будете технически покупать две отдельные квартиры (прежде чем объединять их в один), знайте, что вы будете на крючке для двух отдельных ежемесячных платежей за обслуживание. Если вы можете качать, отлично. Но реальность такова, что два таких платежа в месяц слишком дорогие для большинства.

Удостоверьтесь, что ваши планы одобрены советом директоров.
В то время как большинство кондоминиумов позволят вам делать все, что хотите, чтобы объединить квартиры «если это не повлияет на структурную целостность здания или общих систем зданий», — говорит Хедия, ops более тонко о том, что они позволят. «Там могут быть строгие требования к макетам, подрядчикам, страховым требованиям или отзывам архитекторов», — говорит Хедия. Так что запустите свои планы на доске на каждом шагу.

Помните о правилах
. Наиболее распространенным из этих правил является правило «влажное над сухим». Многие здания позволят вам построить ванную комнату за ванной комнатой и кухню на кухне, чтобы свести к минимуму возможный ущерб от наводнений.

Подумайте, сколько это будет стоить.
«Вы должны получать не только цитату от подрядчика, но и архитектор», — говорит Хедия. Кроме того, дизайнер интерьера должен, вероятно, проконсультироваться по планам по обеспечению того, чтобы все закончилось тем, что должно выглядеть так, как должно выглядеть.

Кроме того, помните, что объединение смежных блоков будет проще (и что более важно, дешевле), чем создавать дуплекс и лестницу здания. Так что помните об этих расходах.

Кроме того, посмотрите, что можно спасти от квартир, прежде чем просто очистить все и начать с нуля. «В большинстве комбинаций люди изо всех сил стараются сделать целую комбинацию, — говорит Хедия. «Однако только потому, что они намерены ремонтировать, это не означает, что некоторые материалы, приборы и т. Д. Не могут быть спасены. Используйте то, что вы можете, из старой квартиры, чтобы снизить затраты на комбинацию спереди. Затем, как только вы закончите, вы сможете своевременно обновить приборы, светильники и т. Д. ».

Помните, что это займет время.
«Строительство — это процесс, который занимает довольно много времени и часто задерживается», — говорит Хедия. Поэтому убедитесь, что у вас есть где-то еще, чтобы жить, если ваш подрядчик отправляется дней, недель или даже месяцев за рамки прогнозируемых сроков строительства.

Вероятно, вам также понадобится подать разрешения в Департамент зданий, который может потребовать от 6 до 8 месяцев для утверждения. «Тем не менее, хороший архитектор и хороший ускоритель должны иметь возможность быстро помочь им».

Убедитесь, что банк разрешит покупку.
Как только вы будете технически покупать две квартиры сначала, «это то, что может быть проблематичным для вашего банка», отмечает Хедия как «могут быть сложности с одним покупателем, покупающим две отдельные единицы и получая две ипотеки на нем. Итак, если вы финансируете недвижимость, убедитесь, что вы делаете свои намерения прозрачными для банка до этого ». Кроме того, говорит Хедия,« много раз люди покупают денежные средства единиц, а затем рефинансируют, как только они являются единым подразделением «Конечно,« каждый банк и кредитор разные », поэтому убедитесь, что знаете всю историю, прежде чем начинать что-либо.

Post Author: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *