Флоренция историческая, монументальная, художественная

находятся миниатюры Генриха II и Екатерины Медичи, окруженные князьями и принцессами королевского дома Франции.

E. Двадцать четыре маленьких портрета Медичи с Иоанна Биччи, отца Козимо Старшего; многие из них — работа Бронзино.

BARROCCIO ROOM

+ Комната XIV +.

Произведения второстепенного интереса.

+ Комната XIII +.

Ниобе-Холл. Так назвали шестнадцать статуй знаменитой группы Ниобе. В 1583 году Паломбара в Риме, между Святой Марией и Латеранским, нашел настоящую шахту статуй, среди которых были Борцы Трибуны и статуи Ниобе, его семь сыновей, из его семи дочерей и учителей, павших под стрелами Аполлона и Дианы. Эти статуи относятся к самым разным временам, и само качество их мрамора имеет тенденцию доказывать, что они являются римскими копиями периода декаданса, а не древнегреческих оригиналов, как это было впервые принято считать. У них почти все есть жесткость движения и преувеличение позы, решительно противоречащие этой атрибуции. Два самых красивых:

№ 241. Ниобе и его младшая дочь, главный предмет целого.

№ 244. Молодой человек лежал на земле, в прекрасном движении.

Размер и различное отношение этих статуй свидетельствуют о том, что они украсили фронтон храма.

Наши 140 и 147. RUBENS. Эти две прекрасные композиции, в которых талант Рубенса показан в лучшем свете, представляют Генриха IV в битве при Ивале и его входе в Париж.

АНТИЧНЫЕ БРОНЗЫ

+ Номера XI и XII +.

Коллекция бронз, содержащихся в двух комнатах, включает в себя вторичные предметы, за исключением, однако, следующих цифр.

№ 424. Меркурий , известный как Идолино, голая статуя молодого человека, найденная в Пезаро в 1530 году; замечательная греческая работа.

№ 148. — Бронза основана на основе 15-го века, работы DESIDERIO SETTIGNANO, произведения красоты, чрезвычайной элегантности и богатства, как в барельефах, так и в орнаментах, которые украсить его.

В конце восточного коридора есть три комнаты с рисунками.

Галерея Флоренции имеет одну из самых богатых коллекций драгоценных оригинальных рисунков старых мастеров. Предполагается, что Кардинал Леопольд де Медичи предположил, что он купил, чтобы сформировать его, знаменитую коллекцию, составленную Вазари, когда он работал над своей работой над художниками. Впоследствии он обогатился наследием и последовательными пожертвованиями, теперь он состоит из более

Автор записи: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *