Флоренция историческая, монументальная, художественная

счастливое, а его фрески в Часовне Медичи в дворце Риккарди — настоящие шедевры.

+ Lippi + (Fra Filippo) (1410-1469). Был новичком в монастыре Кармин, а Мазаччо украсил его замечательными фресками часовни Бранкаччи. Его страсть к живописи заинтересовала его настолько, что Мазаччио научил его рисованию. Липпи вскоре показал самый удивительный адрес и самое яркое воображение. Главы его персонажей — это почти все портреты, выражение и истина. Липпи привел одно из самых событийных событий пятнадцатого века, где так много невероятных романтиков. После удаления послушника в монастыре, который у него был сын, он был отравлен в семье молодого человека, он упорно отказывался жениться.

+ Липпи + (Филиппино) (1460-1505). — Ученик Боттичелли и его отца далеко не равны им как талант. Он закончил фрески Часовни Бранкаччи дель Кармине, прерванные смертью Мазаччо. Его шедевр — это «Поклонение Богородицы святому Бернарду», Бадиа.

+ Маджано + (Бенедетто) (1442-1497). Этот очаровательный скульптор должен быть самым красивым кафедрой Италии. Его шедевр — это Санта-Кроче, другие произведения находятся в Барджелло и являются первоклассными.

Мазаччо (Tommaso Guidi di Sar Giovanni) (1401-1428). Восхитительный дух и душа редкого возвышения, был одним из тех мужчин, которых их призвание поглощает до такой степени, что они нечувствительны ко всем остальным. Левый, отвлеченный и мечтательный, он постоянно занимался своим искусством и совершал чудеса. У него был блеск цвета, сладость светотени, и, наконец, все было собрано в работах Мазаччо, чтобы сделать их неподражаемыми.

Его мастер Масолино из Паникале умер, когда он исполнял фрески часовни Бранкаччи, Мазаччо унаследовал орден. Картина позволила ему показать столько воображения, чувства и мастерства, что все великие художники Италии, в том числе Микеланджело и Рафаэль, извлекли из него самые полезные учения.

Бедный художник умер в двадцать шесть лет, отравленный, как говорят, ревнивым; он был одним из величайших художников и новаторов итальянского искусства.

+ Масолино + (Tommaso di Cristofano Fini) (1383-1440). Мастер и предшественник Мазаччо и которым иногда ошибочно приписывали творения своего именитого ученика. Однако, чтобы изучить некоторые из работ Мазолино и, среди прочих, фрески Эль-Кармина, которые, безусловно, могут быть отнесены к нему, трудно спутать двух мастеров,

Post Author: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *