Флоренция историческая, монументальная, художественная

состоит из восхитительного фарандола маленьких ангелов, который проходит в Раю, посреди луга, эмалированного цветами.

Если Анджелико, превосходное мастерство, художник небесных радостей, он менее склонен выражать тоску и боль проклятых, поэтому часть ада оставляет желать лучшего.

№ 16. Шесть небольших панелей. Жизни и пытки святых Космо и Дамиана .

№ 11, 24. — Восемь панелей разделены на отсеки и образуют тридцать пять предметов Жизни Иисуса Христа. Они имеют неодинаковое значение, и многие из них находятся в руках Балдовинетти. Однако некоторые, как изящество и совершенство, являются истинными миниатюрами. Среди них: «Полет в Египет», «Flagellation» , «Несение креста» , «Иисус», разделенный солдатами и Святыми женщинами у могилы, находятся вне очереди.

№ 20. Коронация Богородицы , маленький медальон величайшей утонченности.

№ 21. Христос наполовину, стоящий в гробнице, окруженный всеми сценами Страсти. Этот красивый дизайн, особенно любимый Angelico, отличается большим дизайном.

ПИРР ЛОРЕНЗЕТТИ. Четыре очень архаичных эпизода жизни святителя Николая Бариского .

№ 31. — FRA BARTOLOMMEO. _Савонароле под видом мученика святого Петра.

№ 18 .— ПЬЮРУГ. Красивые портреты Бальдассара Монако и дон Бьяджо Миланези , монахи Валломброса. Красота, простота и строгость этих двух профилей монахов уже давно приписывают Рафаэлю работу молодежи.

+ Комната V + .— Коробки. — Коллекция замечательных мультфильмов Фра Бартоломмео.

Картон Давида , Микеланджело.

+ Комната VI + .— № 22. АНТОНИО ДЕЛЬ ПОЛЛАЮОЛО. Святой Августин , старый. Восхитительная фигура епископа стояла, переправлялась и мигрировала.

№ 23. АНТОНИО ДЕЛЬ ПОЛЛАЮОЛО. Св. Моника , красивая старуха, во время предыдущей.

№ 24. — ВЕРРОЧИО. Тобиас и три архангела .

Архангелы Майкл, Габриэль и Рафаэль сопровождают молодого Тобиаса, возвращающегося в дом своего отца. Эта восхитительная работа — одна из первых из Верроккио, и аналогия типа архангелов с таковыми Давида в Барджелло и Иоанна Крестителя в «Крещении» Академии поражает.

Тяжесть, благородство и красота фигур, тщательный поиск анатомии, скрупулезный реализм, подталкиваемый к малейшим складкам одежды, наконец, поэзия восхитительного пейзажа дна, все объединяют эту картину среди самых совершенных

Post Author: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *