Этика Пыли, Джон Раскин

нет головной боли. Но я могу пойти на небольшие концерты, когда смогу; потому что они очень хороши, как вы говорите, Сивилла: и я всегда получаю зарезервированное место где-то рядом с оркестром, где я уверен, что вижу барабанщик с чайником-барабанщиком.

СИВИЛЛА. Теперь будьте серьезны, на одну минуту.

Л. Я серьезно — никогда больше не было. Вы знаете, что нельзя видеть модуляцию пальцев скрипачей, но можно увидеть вибрацию руки барабанщика; и это прекрасно.

СИВИЛЛА. Но прихожу на концерт, чтобы не слышать, а видеть!

Л. Да, это очень абсурдно. Совершенно верно, я считаю, это пойти туда, чтобы поговорить. Признаюсь, однако, что в большинстве музыкальных произведений, когда они очень хорошо сделаны, это делается для меня основной интересной частью бизнеса. Я всегда думаю, насколько хорошо было бы для толстых, сверхъестественных людей, которые так мало заботятся о своей стоимости на половину короны, чтобы попытаться сделать что-то вроде половины короны.

МЭРИ. Но, конечно же, что Хрустальный дворец — отличное благо и помогает лондонскому народу?

L. Свежий воздух холмов Норвуд, или был, моя дорогая; но они портит, что с дымом так быстро, как они могут. И дворец (как они его называют) — лучшее место для них, намного, чем старая ярмарка; и он всегда присутствует, а не только на три дня; и он закрывается в надлежащие часы ночи. И полезно использовать вещи в нем, если вы знаете, как: но что касается его учения людей, он не научит их ничто, кроме низшей из низшей работы Птах — ничего, кроме молота и щипцов. Я видел замечательный кусок его дела, на месте, только на днях. Какой-то несчастный металлист — я не уверен, что это была не металлическая фирма — потребовалось три года, чтобы сделать «Золотого орла».

СИВИЛЛА. Реального золота?

L. No; бронзы или меди, или некоторые из их грязных патентных металлов — это неважно. Я имел в виду модель нашего главного британского орла. Каждое перо было сделано отдельно; и каждую нить каждого перья отдельно, и так присоединились; и все перья, смоделированные правой и правой секциями, и, наконец, весь кластер из них скреплен. Вы знаете, дети, я не думаю, что многое из моего собственного рисунка; но назови свое гордое слово на этот раз, когда я

Post Author: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *