Этика Пыли, Джон Раскин

нравится.

ДЖЕССИ. Ты вообще ничего не знаешь?

L. No; Я имею в виду квадрат, или крест, или бриллиант. Любая фигура, которая вам нравится, стоит рядом. Вы должны сначала набросать его на торф, с палками или галькой, чтобы убедиться, что это правильно нарисовано; затем входите в нее и увеличивайте или уменьшайте ее с одной стороны, пока вы не будете полностью в ней, и пустого пространства не останется.

ДОРА. Кринолин и все?

L. Кринолин может стоять в конечном итоге на шероховатой кристаллической поверхности, если вы не зацепите его; и тогда вы можете сделать из себя полированный кристалл.

ЛИЛИ. О, мы запишем его — мы его запишем!

L. Тогда, когда вы все на фигуре, пусть каждый заметит ее место, а кто рядом с ней по обе стороны; и пусть посторонние подсчитывают, сколько мест они стоят из углов.

КЭТЛИН. Да, да, — а потом?

L. Затем вы должны разбросать по всей игровой площадке — прямо над ней из стороны в сторону и от конца до конца; и поместили себя на равных расстояниях друг от друга, повсюду. Вам не нужно делать это очень аккуратно, но чтобы быть почти равноудаленным; не менее чем на три ярда друг от друга, со всех сторон.

ДЖЕССИ. Мы можем легко разрезать куски строки равной длины, чтобы удерживать. А потом? L. Затем, при заданном сигнале, пусть все ходят, с той же скоростью, к намеченному фигуре посередине. Вы лучше поете, когда идете; который будет держать вас вовремя. И когда вы приближаетесь к ней, пусть каждый займет свое место, а ближайшие пришельцы прилепились к первым, пока вы снова не увидите фигуру.

КЭТЛИН. Ой! как мы будем работать друг против друга. Какая радость будет!

Л. Нет, нет, мисс Кэти; Я не могу позволить друг другу бегать. Атомы никогда не делают этого, что бы ни делали человеческие существа. Вы все должны знать свои места и найти свой путь к ним, не толкаясь.

ЛИЛИ. Но как же мы это сделаем?

ИСАБЕЛЬ. Не должны ли те, кто посередине, быть ближайшими, а внешние — дальше — когда мы уходим, чтобы разбежаться, я имею в виду?

L. Да; вы должны быть очень осторожны, чтобы сохранить свой заказ; вы скоро узнаете, как это сделать; это только как солдаты, образующие площадь, за исключением того, что каждый должен стоять на своем месте, пока она достигает ее, а

Post Author: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *