Этика Пыли, Джон Раскин

не так ли?

ДОРА. Я не думаю, что сегодня вечером ты можешь ужинать: — У нас есть так много, чтобы спросить.

ЛИЛИ. О, мисс Дора! Мы можем забрать его здесь, вы знаете, так красиво!

Л. Да, Лили, это будет приятно, с конкурсным экзаменом, проходящим через тарелку: конкурс среди экзаменаторов. Действительно, теперь, когда я знаю, что дразнят вещи девушки, я не очень удивляюсь, что люди терпеливо терпели драконов, которые взяли ИМ на ужин. Но я не могу с собой поделать, я полагаю, — не благодаря Георгию. Спросите детей, и я отвечу, как всегда.

ДОРА. Мы не очень заботимся о том, чтобы отвечать на гражданские вопросы, так как о том, чтобы их не спрашивали снова.

L. «Ayez seulement la patience que je le parle». Не должно быть никаких реквизитов.

ДОРА. Ну, тогда, в первую очередь — Что мы сначала спросим, ​​Мария?

МЭРИ. Это не имеет значения. Я думаю, что все вопросы приходят в один, наконец, почти.

ДОРА. Вы знаете, вы всегда говорите так, будто кристаллы живы; и мы никогда не понимаем, насколько вы играете, и насколько серьезно. Это первое.

Л. Я тоже не понимаю, моя дорогая, насколько я серьезно. Камни головоломки меня так же, как я головоломки вас. Они выглядят так, как будто они живы, и заставляют меня говорить так, как если бы они были; и я ничуть не знаю, сколько правды есть в внешности. Сегодня я не буду снова задавать вопросы, но все вопросы такого рода неизбежно приводят к одному главному вопросу, который мы задавали прежде, напрасно: «Что значит быть живым?»

ДОРА. Да; но мы хотим вернуться к этому: поскольку мы читаем научные книги о «сохранении сил», и, похоже, все это так грандиозно и замечательно; и эксперименты настолько хороши; и я полагаю, что все должно быть в порядке: но тогда книги никогда не говорят так, как будто есть такая вещь, как «жизнь».

Л. Они в основном опускают эту часть предмета, конечно же, Дору; но они прекрасно правы, насколько они идут; и жизнь не является удобным элементом для решения. Похоже, что в последнее время они получали некоторые из них в бутылки и из них, в их «озоне» и «антизоне»; но они все еще мало знают об этом: и, конечно же, я знаю меньше.

ДОРА. Сегодня ты обещал не провоцировать.

Л. Подождите минуту. Хотя, действительно, я знаю меньше секретов

Post Author: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *