Новая жизнь семейного дома на Монмартре

В самом центре Парижа, на мифической улице Монмартра, старый дом, темный и плохо организованный, нуждался в пересмотре и исправлении, чтобы идти в ногу со временем. Преображение начинается с выхода первого этажа в сад через величественную веранду. Таким образом, дом получает больше естественного света. Монеты и тираж также были переработаны, чтобы соответствовать семейной жизни. Чтобы создать впечатление, что вы всегда были здесь, материалы выбираются с осторожностью, в соответствии с историей места. Как открытка из Парижа, откройте для себя реставрацию с настоящей атмосферой, индивидуальной индивидуальностью, вдохновленной образом жизни ее владельцев.

«Изначально это грубый и темный куб, но чистый, с хорошей крышей и проведенной косметической реконструкцией», — резюмирует Камилла Херманд. Дом принадлежал к Церкви, как и в целом на вершине холма Монмартр. Основная цель этого места, которое занимала пара с двумя детьми, заключалась в создании света и переосмыслении циркуляции, которая не была интуитивно понятной. Архитектор решает открыть нижнюю часть дома через великолепную веранду, которая пропускает значительную дозу света. Помещения распределены между жилыми помещениями на первом этаже, частью, предназначенной для родителей, на втором этаже и детскими спальнями на последнем уровне, под крышей.

В центре Парижа, отреставрированный дом вне поля зрения

На изгибе дорожки, за садом, изобилующим растительностью, Винсент и Квентин наткнулись на жемчужину, которую искали долгое время: дом в самом центре Парижа. Фахверк и небольшие окна со складками делали это здание серьезным достоинством, которое сразу же признали любители архитектуры. Они знали, что такая возможность не скоро представится на парижском рынке. При поддержке профессионалов пара приступила к реализации амбициозного проекта по перестройке дома. Архитекторы интерьера заметно переработали фасад, добавив несколько отверстий, чтобы модернизировать (без изменения) лицо этих 100 м2.

Жильцы большой квартиры в 17-м округе Парижа, эти молодые владельцы не ожидали найти дом в двух шагах от сдачи в аренду. Однако судьба вмешалась, позволив им реализовать прекрасный жизненный проект, не покидая любимого района. Первая покупка, которую пара смогла совершить благодаря совету Деборы Калфонд и Авиноам Беттан, соучредителей агентства Lagom. Надо сказать, что профессионального взора было не слишком много, чтобы разгадать возможности этого дома. Построенный в начале 20-го века, он показал настоящую индивидуальность благодаря фахверкам, но своей планировке.не хватало современности. Раздробленные комнаты внутри были не по вкусу двоим мужчинам, которые больше мечтали об открытости — особенно о том, чтобы любоваться пышным садом. Вся реконструкция строилась вокруг этой потребности в пространстве и свете. Создавая эркеры, мансардные окна, дизайнеры интерьеров не раздумывая протыкали фасад кое-где для завершения строительства. Индивидуальная фурнитура позволила создать современный декор в соответствии с новыми очертаниями этого парижского дома.

Автор записи: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *