Не удается обновить все сразу? Как спланировать поэтапный ремонт

Даже если вы только что приобрели фиксатор-верх с намерением провести капитальный ремонт, по соображениям как материально-технического, так и финансового характера, не каждый владелец имеет пропускную способность, чтобы взять полномасштабную модернизацию кишок. Но капитальный ремонт дома — это сложный бизнес, и если вы надеетесь немного улучшить свое место жительства, вам нужно будет запланировать так же тщательно, как и для огромного, риф-полосатой кишки работа.

Ниже приведены ключевые факторы, которые следует учитывать при планировании постепенного преобразования:

Приготовьтесь платить больше в долгосрочной перспективе

Несколько экспертов предупреждают, что в конечном итоге обновление вашего дома понемногу может оказаться  более дорогостоящим, чем выполнение всего проекта одним махом, поскольку вам придется нанимать и повторно нанимать свою команду, а не платить им кусок сумма для более крупной работы. (Подумайте, как покупать свое время навалом).

«Некоторые люди делают ремонт по частям, потому что они не могут позволить себе делать все сразу, но на самом деле это становится более дорогостоящим», — говорит Джефф Штрайх из « Прайм-Реноваций».  «Каждый человек будет взимать больше денег каждый раз, когда им приходится возвращаться. Скажите, что ваш парень-разрушитель может заплатить 5000 долларов за весь дом, но он все равно будет 3000 долларов, если вы принесете их только для ванной».

Вдобавок к этому, если вы сами пререкаете людей, а не работаете с подрядчиком на протяжении всего проекта, существует большая вероятность столкнуться с проблемами. «Наем генерального подрядчика — это нанимать кого-то, чьи основные навыки — поиск, планирование, управление и координация квалифицированных специалистов, чтобы убедиться, что они все делают правильно в нужное время», — добавляет Фрейзер Паттерсон, основатель Bolster(FYI) , Кирпичный спонсор). «И когда вы ошиблись в этой части, это начинает вызывать проблемы».

Это не означает, что для вас не хватает финансового смысла, если у вас нет огромной суммы денежных средств на руках, но разумно перейти в процесс планирования, широко открыв глаза долгосрочные расходы.

Знать, когда привлекать профессионалов

Насколько мы романтизируем домашний макияж DIY в наши дни, важно знать свои ограничения — и какие рабочие места потребуют помощи профессионала.

«Что-нибудь структурное, механическое или перемещение систем (например, сантехника), это похоже на работу в собственном сердце. Это чрезвычайно нецелесообразно», предупреждает Паттерсон. «Обычно это превращается в кошмар для людей, и в этот момент« D »в DIY означает« уничтожить ».

Если вы любитель-плотник или любите рисовать, это одно, но для работы над более сложными заданиями, такими как основание вашего дома, электропроводка и сантехника, есть небольшая комната для массовых ошибок. «Вы не хотите, чтобы ваш дом стал свидетельством вашего учебного процесса, — замечает Паттерсон.

Приоритет большого материала сначала

При планировании фактического графика обновления вы сначала захотите сосредоточиться на больших (и дорогостоящих) структурных задачах и сохранить косметическую работу позже. Это смесь практичности — вы хотите, чтобы все было безопасно и функционировало, прежде чем сделать его красивым — и необходимость, так как более интенсивные задачи лучше всего выходят из пути,  прежде чем  вы займетесь.

Чтобы помочь определить расписание,  Дуг Боуэн, брокер Дугласа Эллимана, который отремонтировал многочисленные таунхаусы, рекомендует найти надежного подрядчика и работать вместе над созданием списка приоритетов.

«Вещи, которые находятся в стенах, которые необходимо обновить, например, электричество и сантехника, это то, что вам нужно делать все сразу, и делать это сначала», — говорит Дрю Николс, который записал свой собственный ремонт DIY с женой на блог Brownstone Cyclone . «Если вы хотите открыть стены, вы не захотите этого делать, когда ваш дом будет закончен», — говорит он, поскольку это процесс, который создает много сбоев и обломков. (Подробнее об этом ниже.)

Для таунхаусов Боуэн рекомендует сначала сосредоточиться на любом ремонте крыши (поскольку утечки могут стекать и разрушать остальную часть имущества), а также потенциальные проблемы с фундаментом, водопроводным и несущим балками в подвале. « Это незащищенный материал, который является самым важным материалом для исправления», объясняет Боуэн. «И это повлияет на качество вашей жизни. Если вы перейдете в верхний таунхаус с фиксатором, вы хотите сначала решить эти проблемы».

И будь вы в городской квартире или квартире, поверх электричества и сантехники, вы захотите разработать стратегию, чтобы заботиться о грязной, пыльной работе,  прежде  чем двигаться. «Все, что связано с вашей дымовой трубой или камином, — это супер грязный, и вы захотите уйти с дороги раньше », — говорит Николс. «И любой снос, создающий новые стены, электричество и сантехнику, попытается сделать это до того, как вы переедете, потому что жить в доме очень тяжело, пока вы их делаете».

Аналогичным образом, Streich рекомендует стены для снятия покрытий перед перемещением, поскольку работа создает много пыли. «И если вы хотите настенные бра, это тоже пыльная штука», — добавляет он. «Самая большая проблема с людьми, живущими в квартире, когда происходят ремонтные работы, — это пыль и мусор».

С другой стороны, говорит Стрэйч, вы можете потенциально отказаться от капитальных ремонтов в кухне и ванной комнате (при условии, что вы не перемещаете какие-либо крупные линии водопровода), так как эти обновления относительно легко жить, то есть, если у вас есть резервные копии. « Пока у вас есть две ванные комнаты, вы можете делать ванную комнату, когда захотите, — говорит Стрэйч. «И кухни, которые вы можете делать в любое время, пока это достаточно большая квартира, вы можете временно переместить холодильник и микроволновую печь. Мы сделали много кухонь, где люди все еще жили в квартире».

Внимательно обрабатывайте свои материалы

В частности, для бюджетного реставратора может возникнуть соблазн торговаться с охотой за светильниками, напольными покрытиями и техникой, а затем сохранить их, когда вы будете готовы начать этот этап вашего ремонта. Но если вы идете по этому маршруту, действуйте осторожно.

«Напольное покрытие, например, нужно хранить при определенном уровне влажности, и я когда-то видел проект, в котором домовладелец хранил их в гараже, а затем выяснил, что он извращен», — говорит Паттерсон. «Я также видел действительно красивые туалетные принадлежности, прилавки, шкафчики в коробках, которые перемещаются во время работы, и это рецепт катастрофы».

Это не означает , что вы  не можете  выкопать желательно штук немного в то время, но Паттерсон советует: «Если вы  действительно покупаете вещи раньше времени, получить смарт о том , как сохранить их. Вы могли бы даже быть в состоянии иметь производителя сохраните его для вас, но если нет, прочитайте инструкции и научитесь правильно хранить свои материалы ».

Сохраните полы до самого конца

Когда вы рисуете, скраб, песок и перемешайте вещи, полы вашего дома, естественно, несут на себе основную тяжесть работы. Поэтому, если вы планируете закончить или заменить их, сохраните этот шаг для последнего.

«Масонство, пыль, мелкие кусочки песка попадают повсюду», — говорит Николс. «Все, что должно произойти, — это что-то ступить на что-то один раз, и он размалывает в пол».

По этой причине Паттерсон добавляет. «Я видел много хороших напольных покрытий с краской на всем протяжении. Обычно вы оставляете это до конца — это просто здравый смысл. Вы не хотите укладывать полы, а затем выполнять строительные работы по всему миру».

Автор записи: Master

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *